По дорогам России проедусь

Дочь Великого Отца
По дорогам России проедусь
Погляжу  на полей, лесов, ширь
Встречный ветер, решив проведать
Загляну я в небесную синь...

Все поля и дубравы России
Обойду, осмотрю и назад
Забегу в васильково-синий
Моей юности, детства, сад!

Искупаюсь в искрящейся речке
И отведаю мёд тополей
Я люблю тебя безконечно!
Нет родимей тебя и милей!