О желаниях

Солнечная Женя
Устала от пустых желаний.
Вокзалы,залы ожидания-
Всё мимо,чуждо и ненужно.
К чему мне?

Сама себе вопросы без ответов.
Мобильный для звонков.Но чьих?
Приветы.От кого?
Да и давно я их не получала..
Быть может,просто я устала?
Но от чего?

От жизни,скучной и бесцельной?
От суеты,пустой и бесприцельной?
От спешки,что вокруг всегда,но мимо?...........
Но
жить размеренно,неторопливо
Я тоже не хочу.
Чего хочу-не знаю..
Наверное,я всё же поищу
Какое-нибудь новое
Одно достойное желанье.