легко

Снывесны
помнишь
я тебе сказала
попрошу у бога снега
попросила
маловато?
ну давай ещё попросим
он ведь мягкий
словно вата
просто
я хотела осень
белым цветом забелить
заморозить и затмить

подготовить под весну

говори ещё что хочешь
я у бога попрошу ...