Жизнь без тебя теперь уж не моя отныне Жизнь!

Сегрей
Что значит ожидание в ночи
Что значит ждать тебя тогда  когда на то нет больше мочи
Люблю тебя душа моя кричит
Любишь меня ответ я знаю точный

ты идеал - тебя я сам создал
тебя я убедил, что лишь моя ты
твои глаза твой запах  твой запал
все это лишь мое, но ничего не происходит

О, Боже, как ты далеко!
Как не хватает мне тебя сегодня рядом
обрывки мыслей ранят глубоко
меня в истому сладкую толкают

Все это время я живу в мечтах
мечты ведь у поэта ты же знаешь
уносят очень далеко
границ  не видя не воспринимая

Тут ты со мной, бежим мы по лугам
Держу я руку, к сердцу прижимая
Люблю тебя, с тобою так легко
Паря над миром нежно обнимаю

Себя поймал на мысли, что пишу
Лишь правду ничего не изменяя
Все чувства вырываются к тебе легко
из любящего сердца лишь к тебе Любимая, Родная

Боюсь тебя увидеть и обнять
Весь гнет реальности спешит к нам на свидание
Ему я все же буду очень рад
Он мне позволит быть с тобой так долго сколько позволяют

те цепи, что себе сковали мы
На верно буду говорить лишь за себя я
разбитое корыто у меня в груди
когда с тобой не рядом я лишь погибаю

Уже пора остановится и прервать
Полет мой, мысленный к тебе порыв
Хочу сказать тебе я лишь одно
Жизнь без тебя теперь уж не моя отныне Жизнь!