Ты, ткущая ветер раковина морская...

Алёна Агатова
                Г.С.
Ты, ткущая ветер раковина морская,
добродетели в юдоли сей не искала.
Когда ты идешь по берегу,
в руке портвейн (лекарство от скуки),
у каждого второго расстегиваются брюки.
А если учесть, что первый – импотент иль младенец,
по ходу, ни в чьих штанах не останется денег.
К концу сезона море штормит, холоднее ночи.
Спи, падший ангел, улизнувший от прошлого.
Спи, баю-бай, пусть тебе приснится
на древе змеевом райская птица...


2006