Гламурная персона

Виктор Ку
Данный стих был написан к фотографии (картинке)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии"
http://www.stihi.ru/2010/01/05/6258
на странице "Конкурс Моя Душа"

Гламурная персона - не крестьянка,
Я - символ небывалой красоты,
Там кто сказал: "Понтовая поганка"?!
Мущина, Вы чего ко мне на "ты"?!

Я - мумия?! Вы это так мне льстите?
Не поняли, в чем держится душа?
Три дня, как с липосакции, глядите!
Сто тысяч баксов! Правда - хороша?!

Подтяжку кожи сделали -  как бонус.
Стянули все, везде и навсегда.
Слегка еще поскрипывает онус..
А что вы рты раскрыли, господа?

Я "мани" не жалею на здоровье.
В конце концов живем всего лишь раз.
Гламур! Не то, что ваша жизнь, коровья.
Компьютер! Вызывайте унитаз!