Нежность ч. 1

Алексато
Когда пропадает агрессия, раздраженность и абстрагируешься от бешенного ритма мегаполиса...


Снег, падает белыми хлопьями
Тебе на волосы нежности,
Усталость сонного города,
Успокой меня, утешь меня.


Все спрятались от сладкого холода
В предвкушение грешного,
Ласками истомными, стонами томными
Возьми меня, съешь меня.