Белейший снег - на грешные одежды

Milota Ej.
А те подарки, что тебе я собирала,
А подарить без веры не смогла,
Я заверну в большое покрывало
И раздарю на добрые дела.

А мы с тобою встретимся в пути,
Чтоб прошептать без страха и упрека,
Чтобы излить целебное «прости»,
И вымолить любви себе у Бога.

А мы пройдем сквозь тысячу разлук,
Искать мы будем жадными очами
Любви небесной, мой духовный друг,
На людях врозь, но Бог-то вместе с нами!

Нам скорбь несут несбывшиеся сны,
Нам боль несут ненужные надежды.
А мы дивимся мудрости зимы:
«Белейший снег – на грешные одежды»!...

Белейший снег нам посылает Бог:
Мы погрешаем, Он нас покрывает.
А ты б любить так постоянно мог,
Как любит нас Господь и КАК прощает?!

Он каждый год нам в сердце зажигает
Звезду-младенца, Пасху и зарю.
Он безусловно всех нас принимает,
И ЗАВЕЩАЛ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ В РАЮ!

////
Remarka
01.10.2011
теперь уже понимаю, что стихотворение было прощальное.