в сочи

Эолас
в сочи песок такой горячий
а на урале горы выше
в москве - шуршанье
ангельских подошв по крышам

ряд соляных столбов,
немного серы и дождя
стучащего в чердачные
заглушки.

и уши пешеходов
открытые для нигилизма
и реклам, гам солнечных
универмагов, где взвешивают

ваше мастерство
- пересидеть и перезагрузиться
не петь, не слышать, не молиться
и искренне желать удачи натощак

иначе и никак, серебрянный бульон
прекрасных нитей легкого столетья
задел лишь тонкую прослойку на планете
мистериозно - тектоническиих людей

8.1.10, автобус меж мирами