Фанточчини 4

Михаил Просперо
от этого перехватывает дыхание  - Елена Евгеньева,08.01.2010 13:08   

***

прервется ли дыхание, как нить?
ворвётся ли в театрик ветер медный?
удастся ли опять соединить
мир красных солнц и отражений бледных?

закат разрезал занавес ножом
на сцене яркий крест изображен
и трубный глас нисходит с небосвода
и...
...куклы молятся на руку кукловода