Фанточчини 3

Михаил Просперо
с признательностью за Книгу Киго:

я не боялась завязать глаза
чтобы они ещё сильней открылись
я не боялась сделать шаг назад
и вздох принять как будущую милость - Елена Евгеньева 07.01.2010 18:30   

***

и не бояться было так легко
и так смеялось-кувыркалось тело
когда листочком с веточки летело
а до воды так было далеко

и этот сон был голосом ключа
и ключ был золотым, и мальчик прыгал
и пел! и вдруг увидел. замолчал
а осень золотила Книгу Киго...