Письмо маме

Татьяна Ельницкая
Ночь за окном, а я пишу письмо,
 Уже довольно длинное оно,
 Перечисляю , что случилось в этот день,
Что видела в лесу я старый пень,
 А утром потеряла свою кошку,
 И даже проспала совсем немножко,
 Что кошку сын потом на улице нашел,
 Что в гости к нам наш давний друг зашёл.
И мы ходили вместе с ним в кино,
Потом сидели дома у него,
Смотрели фотографии из детства,
И я не находила себе места.
Мы вспоминали всех ,кто с нами жил,
Кто дружбой нашей свято дорожил,
Писала я, а ночь текла в окно,
Потом совсем нежданно рассвело.
 Зачем писала, не найду ответ,
 Давно на этом свете мамы нет.


( фото из интернета)