Сила есть - ума не надо

Шарлотта Кац
Не понял ты, весенней партитуры,
Не захотел, что-либо изменить,
Теперь в отрывках нашей увертюры,
В висках, как молот, боль стучит.

И не зачем надрывно углубляться,
В вопрос - ну почему всё так?
Нам стоило бы лучше постараться,
Не растерять друг к другу такт.

Понятно... "сила есть - ума не надо"
Не внял весеннюю ты партитуру,
В спортзал по графику зовут снаряды,
Иди, иди, накачивай мускулатуру.