Проклинаю себя

Александер Гамм
Как тебя помирить с собой ?...
Я же знал, что стихи отрава.
Это страшное слово - любовь
Прошептало,- "Мне этого мало".
Всполошило забвение чувств.
Отогнало застенчивый разум.
Заперлось в тесном сердце на ключ,
И торопит его нервно жаля.
Не взлететь, не упасть душе.
Как же я тебя понимаю...
Ты мой друг, мы в одном силке.
Проклинаю себя! Проклинаю!