Муки...

Мадей
Точка? Многоточие? Вопрос?
Сомневаюсь: знак какой поставишь?
Думаешь, всё это не всерьёз?
Только сам, друг мой, ты всё туманишь.

Выбери средь знаков свой, один,
И пришли его мне ночью поздней.
Он ответом станет среди льдин
Твоего молчания. Серьёзным…

Несвободен ты, и так же – я,
Ни на что давно не претендую.
Неужель мы даже не друзья?
Я люблю тебя, но больше не ревную.

Отпустила (точно – в этот раз)…
Улетай, любимый, будь ты счастлив!
Монолог? Повествование? Рассказ?
Разукрась ты радугой ненастье!

Допиши историю ты сам,
Рассказала всё тебе – и карты в руки.
Точка? Многоточие? Обман?
Нет! Любовь! И – муки, муки, муки…
(08.01.10)