ты ушла

Маргорита Лучезарная
Ты ушла. Вот и все. Сказка кончилась.
И разбились к чертям все мечты.
Ты ушла громко дверью хлопнула,
Мне оставив кусок пустоты.
В темноте я сижу огорошенный 
Как же это и кто допустил? 
Голова на раскол,
Сердце брошено,
Я почти что лишился сил
Все, бегом в темноту  и машин поток
Разучился с тобою я быть один,
Я схожу с ума по хорошему
Все кругом так как будьто со мною ты
Все, устал и загнался,
Да черт  с тобой
Я тебя не искал так в кафе зашел
Ты сияя сидишь с лучшим  другом 
Моим, 
Развернулся пошел, Все-теперь один..
Вот дурак ,столько лет
Целовала меня
Каждый день на прощанье
Прошедшего дня.