исповедальное

Хилина Кайзер 2
в небе облака играют в прятки
солнце позолоченным колечком
сватается к непокорной речке
мама у меня не всё в порядке

стрелки на часах вращают вечность
я переболею слышишь мама
ну а если время раны лечит
как тогда избавиться от шрамов

мама потому уже не плачу
что иссохла даже плакать нечем
и последней летнею заначкой
южный ветер согревает плечи

мама жизнь моя на чёт и нечет
делится и пеной шоколадной
в воздухе перекипает вечер
чтоб засохнуть бабочкой гербарной

ночью боль почувствуется резче
будет сниться что дышу на ладан
мама редкий сон бывает вещим
только не расстраивайся - ладно?