здесь

Хилина Кайзер 2
здесь солнце сохнет рыжей курагой
и воздух до беззвучья горло сушит
здесь начинаешь принимать врагов
друзей внезапно прекращаешь слушать

здесь небосклон так звёздами залит
что даже ночь не в силах спрятать тени
здесь хочется бежать на край земли
чтоб наконец уже накрыла темень

здесь даже похвала в родных устах
становится сухой горбушкой хлеба
здесь на созвездье Южного Креста
распято в муках северное небо