ах, извините королевишна в зените

Вячеслав Шарапо
ах,  извините  королевишна  в  зените
красы  и  славы… 
/пусть  перед  бабами  по-гроб  в  долгу/
но  в  ноги  к  Вам  последним  в  свите
ползти... 
увольте  мисс  Джоконда  -  не  могу!
сегодня  -  тенью  за  чужими  спинами
и  всполох  синих  глаз  -  пусть  мой
не  отразит…
замрёт  ещё  иной  раз  под  ключицей 
стылое 
мы  станцию  проехали  -  ту-ту... 
транзит…