Я жить стремлюсь...

Валерий Морозов
В свои года, скажу я честно,
Я жить стремлюсь, как никогда.
Вновь нахожу под слоем льда,
В душе нетронутое место...

Иду вперед я, понимая,
Мне по течению не плыть.
Нет столько сил, чтобы забыть,
Как ты любила, обнимая...

Как не растраченная нежность,
Тепло оттаявшей души,
Меня, заблудшего в глуши,
В знакомую выводит местность...

В ней жизни свет, улыбка, радость,
Со мною, там, моя любовь.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Все то, что в памяти осталось...

Где вижу сон, а где реальность...
Все не расставишь по местам.
Готов платить я по счетам,
Что выставляет мне фатальность…

Порою это даже лестно,
Вперед идут мои года.
Вновь нахожу под слоем льда,
В душе нетронутое место...


(Плэйкаст valentin:
(Иллюстрация: http://fotogid.net/images/main1/13272_main.jpg)