зараза

Джек-Из-Тени
А меня, слышишь, пьют как текилу - почти,слизывают c груди -  эй, поберегись, не трать на меня силы - у тебя еще все впереди. Меня-то, пойми, не погладишь, не тронешь лишний раз за плечо: не улыбка - битое стекло, словишь отдачу в плечо. Прячься лучше, беги подальше, забирай свою бутылку и соль - здесь не играют во взрослых, мальчик, здесь такие дети - им это любопытно - препарировать твою боль. Ты подумал, приласкали - и ладно, значит любят и берегут? А на повороте, прохладно, - ты иди, тебя здесь совсем не ждут. Повернешься обиженно, выйдешь, грянет в спину задорный смех -  а ты изумленно глазами ищешь, кто это плачет тут громче всех. Чьи это слезки блестят на шеях, переливаются в огранке, текут. Тебе, конечно, поярче с нею, но, ей-богу - от таких все равно бегут.