Пушинкой белой стих

Людмила Сойту
...Не ждать ни от кого
Ни чуда,ни пощады,
Идти на поводу
У сильных и больных.
Просить ни у кого
О помощи не надо,
Лишь падал бы,как снег,
Пушинкой белой
         стих...