чух-чух-чу

Борис Эльшанский
 - По местам расселись?
 - Да!
 - Вам куда?
А вам куда?
 - Мне, пожалуйста, билет
поскорей в страну конфет.
 - Ну а мне туда попасть,
где мороженого всласть.
 - Мне билет в страну игрушек,
детских книг, солдат и пушек.
И билеты нам нужны
До компьютерной страны.

Чух-чух-чу... чух-чух-чу...
 - Всех до места докачу.
Всех доставлю аккуратно,
Есть у каждого билет...
После ужина обратно?
Испугались дети:
 - Не-е-ет!.