В любви

Ирина Брайнина
Меня любят, я любима,
Я  - в любви и я люблю;
Мир воздушен,
В невесомости лучистой я парю.

Знает сердце свою радость
и тихонечко поет
оттого, что есть награда
в том тепле, что отдает.

Все земные уравненья
не подскажут мне ответ,
как же я путем деленья
умножаю вдвое свет.