Вот какие мы, цыгане...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на стих Александра Бурша "ТЫ ЦЫГАН И Я ЦЫГАН" от  Алваста, то есть, меня в 08.01.2010 20:11

   
   
    Ты цыган, и я цыган,
    мы цыгане оба,
    я разлукой нынче пьян,
    ты у нас - особо!