ночной сугроб

Юлия Клепалова
// во вторник столько снега намело - из подъезда не выйти - до дома не доехать


,
,
,
Так во двор
.              снег
Выпал на
.              всех.
.
Так с тобой,
.              друг,
Встретимся
.              вдруг.
.
Так мело
.              в ночь -
Выйти не
.              смочь.
.
Так с тобой
.              вдруг,
Встретимся,
.              друг.
.