звери просятся домой

Борис Эльшанский
Звери на прогулке,
Мэри за игрой,
Не довольны звери,
Просятся домой.

Много дел у Бимки -
Важные дела:
Не догрыз ботинки,
И метла цела.

Недовольна кошка,
И она спешит:
Со сметанкой плошка,
На столе стоит.

Звери на прогулке,
Мэри за игрой.
Так печально звери
Просятся домой.