***

Николай Песочный
Сон... И снова сон...
И снова ночь и лунный свет.
И снова я в тебя влюблен,
И снова миллионы лет
Один... Всегда один...
Среди бескрайних серых льдин
С поднятым бортом сюртука
С осколками своей мечты
И с ожиданием звонка
С застывшем в горле звуком "Ты"...