Мир

Анечка Карталова
Какой большой мир,
В нём столько разных стран!
Россия, Монголия, Китай, Иран...
Но нет нигде места
Где не было бы никогда,
Горя, обид и зла!
Где был бы только,
Лишь детский смех.
И счастье кругом рассыпалось.
Чтобы БОГ любил одинаково всех,
А на земле лишь добро оставалось!