Люблю до безумия

Юлия Лебедь
Припев:
Люблю до безумия
Люблю до боли в груди
Потерялась я
Прошу позови.
Обними меня..
Обними как раньше
На закате дня
Небо все дальше…

Мне в этом мире
Ничего не надо
Только одно прошу
Будь со мной рядом.
Слышать твое дыхание
Видеть твои движения
Только рядом со мной
Со мной в окружении.

Припев:
Люблю до безумия
Люблю до боли в груди
Потерялась я
Прошу позови.
Обними меня..
Обними как раньше
На закате дня
Небо все дальше…

Нет в этом мире
Никого вокруг
Только вижу тебя я
Устала от мук.
Не знаю что чувствуешь
Любовь без сомнения
Только рядом со мной
Лунное затмение.