Татьяне Билык Качаловой

Светлана А
***
В вас столько внутреннего света,
любви и щедрости души!
Вы так по царски благородны
и так по-женски хороши!

Пусть ваш талант и сила духа
преображают край родной.
Желаем вам здоровья, счастья,
пусть деньги будут под рукой

на полученье благ земных.
Желаем любящих родных,
 коллег заботливых всегда.

Пусть путеводная звезда
вам освещает жизни путь.
Всегда собой -Богиней- будь!
20.01.08