Фрагмент о ЛАО-цзы ЯС транзит через Индию

Громов Анатолий
"Всё  бесполезно",-
Выплюнув  зелье  старик,
Сморщился  кисло

Мысленно вырвал
Кость из скелета, вздохнул:
"В жизни  нет  смысла"

Стал он на флейте играть
Думать о встрече
С птицей  ночной, что вспорхнув,
Сядет  на плечи