Не для чувств слова

Сергей Обмёткин
Когда я смотрю в твои глаза,
не спрашивай: “Чего смотришь?”
А хорошенько подумай –
В этот миг я тебя сильнее люблю!

Когда я смотрю на тебя и улыбаюсь,
не спрашивай: “Чего улыбаешься?”
Лучше в зеркало посмотри –
Сейчас ты очень красива!