Акростих картина

Валентинка Павлова
К    то-то сказал:"Не умею."
А    чем  же все лучше его?
Р    азве  лишь только сомненьем
Т    ронуто  сердце его?
И    ни  причем здесь уменье.
Н    ужно  себя лишь найти,
А    не  запрет себе ставить.
            Лучшее-то впереди.