Война!!! Пронзает сердце холод

Александр Анатольевич Титов
Война!!!Пронзает сердце холод...
Смерть манит в ад костлявою рукой.
Устав разрывов слышать гулкий грохот
в землице рыхлой я ищу покой.

В бою последнем обниму рукой рябину,
и стрелки на часах замедлят бег.
Я небу улыбнусь и напишу картину
окрасив красной краской белый снег.

Но я вернусь...Ты жди меня,родная.
Мы очень скоро встретимся с тобой.
Вернусь грозой в последних числах мая
упав на землю каплей дождевой