Я - когда-то светилась любовью!

Андрей Белёнов
***
(На стихи «Откровенность»)

Я - когда-то светилась любовью!
Я - когда-то летала: «Любима!»
Даже странному немногословью
Доверяла - я неисправима…

Но однажды сменилось всё разом.
Ты с тех пор даришь только усмешки.
Обижаешь и, не моргнув глазом,
Топчешь чувства спокойно, без спешки.

Милый мой, я дошла до предела,
Но надеюсь – весна снова будет.
Жаль, что ты остаёшься без дела,
Но печали моей поубудет…

16.02.2008
г. Пермь