Редеют ряды ветеранов...

Клуб Вдохновение
Редеют ряды ветеранов
Той, проклятой всеми, войны.
Но их имена всё же станут
Реликвией нашей страны -
Кто подпись свою на Рейхстаге
Поставил в победный тот час,
Под огненно рвущимся стягом,
Советским Союзом гордясь.