имя...

Смагина Виктория
Я просыпаюсь с именем твоим...
Оно улыбкою щекочет губы.
И оседает ладановый дым
Эскизами позавчерашних буден.
Тобою я хранима. Мной храним
Секрет ключей от липового рая...
Я засыпаю с именем твоим...
Ты слышишь это? Сердцем слышишь, знаю...