Лукашин-блюз

Фотифо
Я спал в любом салате:
в Мимозе,
в Оливье.
К моей любимой Наде
лечу.
Поверьте мне,
я в этом Ленинграде —
как у себя в Москве.
Но даже Нади ради
мой драгоценный ве...
мой самый главный веник
(волшебный, может быть!),
судьбы нелёгкой пленник,
не брошу. (Брошу пить.)
Лечу.
От Нали к Гаде.
Дом тот же... 25...
у нас... в Неленинграде...
Приду, и сразу — спать...