Шлётся...

Александр Нема
Нехотя белым шариком
Тру о пространство, веруя,
Что днём - огнём с фонариком
Сыщется что - то целое..

Только всё в ноги битое
Режет нехитро новое,
Да пробегут копытами
И у виска подковами

Грянет, как пуля, счастие,
Без году час мощёное..
Так над распутьем здрастею
Шлётся любовь прощённая..

Пнул табурет гордости,
Вот и висит реею..
Срок выживать годности
Мне и истцу шееву...


2010.