бессоница

Маргорита Лучезарная
И вот опять бессоница...
остаться с мыслями на целый час 
Иль два... Бессоница
Мне кажется сойду с ума сейчас
А спать не хочется.
Обрывки фраз ,людей ,произведений
Кружат в бессмысленном клубке.
А мне так хочется в потоке сновидений
Услышать нежный голос  вдалеке.

Он укротит весь этот беспорядок
и скажет : "спи спокойно, ведь я рядом."