Маршрутом до тебя

Без Тревоги
Сегодня снег.
Много.Много снега.
Посторони бога у его окошка
и смотри как он падает
Мамочка..
Там рядом с тобой
в одно ложе
еще можно достать билет?
достань...если сможешь..
Не все же время
Нам чередовать сцены.
Ты знаешь,я на деле сильнее.
А от слов чаще рвет чем тошнит.
Мамочка
Я к тебе по любому
маршруту
Можно даже с пересадками.
Только чтоб ты меня
непременно
встретила.
Помнишь,я всегда выбирала такие,
За мой автостоп ты переживала
А я боялась одного-
С воздуха упасть.
Поэтому в самолетах не летала.
Мамочка
Пришли мне карту
походных действий
и я прибуду ближайшим рейсом