Жизнь после жизни

Из Ребра Его
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза,
Приказа верить в чудеса не поступало...
                (гр "БИ-2")
---------------
Волком бы в снег
          упасть
               намертво
                чуть дыша
Так остывает
          душа
             неспеша
За ночь
     затянутся раны
           коркою льда
но не в том
          беда
Главное
     утром не вспомнить
                нежность рук
Новая
    оттепель
слижет
     мой сНежный
              след
с теплой
    и пахнущей небом
             твоей щеки
Все замело
   и обратной дороги
                нет
Я на рассвете
       уйду сама
               за флажки