только не

Алтынай Джуманазарова
собираем-ся каждое дерьмовое утро
на клей - где тонко. только не нюхать -
достаточно дурных привычек, родная.
выбираемся из антиутопий Воннегута,
мечтая уткнуться не в плюшевое брюхо
медведя из раннего детства, мечтая
в единственно нужные руки -
сильные, теплые - мед, лето,
каждой впадинкой: профиль, анфас...
только не от тянущей жилы скуки,
только не в порядке минутного бреда,

только не так, как сейчас...