Ходят в городе милосердия по воде

Юлия Гирева
Ходят в городе милосердия
по воде.
Посмотри, и я могу так.
Там рисуют красками в пустоте.
Красотой становится пустота.

Доброта, она во всех есть.
Просто некогда нам порой
С близким человеком присесть,
Поделиться с ним добротой.

Некогда ходить по воде,
гонка за рублём день и ночь.
Доброта она в простоте.
Просто взять кому то помочь.


Ходят в городе милосердия
по воде.
Погляди, и я могу так.
Там рисуют красками в пустоте.
Красотой становится пустота
08.01.10