о глазах моих забывая...

На Небесах
***********************
Мне сейчас бы укрыться... где бы...
целовал ли тебя неистово...
рассыпалось ночное небо
ослепительно аметистами...
...
ты моё золотое солнце...
дань какой отдавая моде
розовеет твоё оконце
что закатом стекло коробит...
...
почему ты меня не любишь
для чего моё сердце, мая,
бирюзой на востоке всходишь
о глазах моих забывая...
...
***********************