Увял букет

Анжелика Бивол
Увял…увял букет прекрасный мой…
Лесные нежные фиалки
Были подарены тобой…
Увял букет…так грустно, жалко…

Те лепестки, что неба синь ещё хранят
В бокал насыплю на высокой ножке
Едва звучащий аромат
Поставлю в спальне у окошка…

Воспоминания меня
Согреют осенью ненастной…
В весенний лес опять маня,
Напомнят об ушедшем счастье…