ох, невеселое будет строение...

Александров Александр Яр
***
ох, невеселое будет строение –
я воплощаю свое настроение,
я отражаю в осколках сознания
только отрывочность
Высшего Знания…

Точки – тире,
Это вроде Послания.
Я принимаю Слова и Названия.
Нет в них Морали
И нет Назидания.
Я начинаю
строительство Здания…

Лишь на Любовь
Все мое Настроение.
Храмом должно
Стать такое строение.
Но я не сведущ
в основах строительства.
Чувствую только
на то Покровительство…

Я ничего
в этой жизни не знаю,
но я и жить
и Любить начинаю.
Я ничего
в этой жизни не смыслю.
Лишь принимаю готовые мысли.
Льются они в меня невесть откуда –
Я принимаю Надежду на Чудо.
Я принимаю и все, что случается
Все, что во мне и с меня начинается.
Все совершенные формы творения
В виде Любви или стихотворения.

Так на Земле
начиналось Строительство
Небо несло нам
свое покровительство
нам проявить бы
хоть чутку старания
и не случилось бы столько страдания.

***
я начинаю
Творить Настроение
я начинаю Творить…

не опираясь
на мысли и мнения
я начинаю Любить…

к Бесу страдания,
к Черту сомнения
нету метания,
нету томления
попросту пробуем Жить.
Не допуская
Ущерба в Сознание,
В Сердце порока,
Сомнения в Знании,
Грязных энергий
В пространства пречистой Души.
Я совершенствую
Способ Творения
Прямо с Себя, своего Настроения,
Каждого нового Дня.

Я начинаю
С простой медитации
Мне не нужны
ни цветы ни овации
я начинаю с Себя.

***

пятница, 8 января 2010 г.