До звезды дотянуться

Анжелика Бивол
До звезды дотянуться...
в тёмное небо взлететь...
И уже не вернуться...
не быть...не любить...не хотеть...

Пожав её лучик горячий
самой засиять в синей мгле...
Мечту дарить Миру...иначе
тоскливо в ночи на Земле...

Улыбку, любовь, вдохновение
разбудит вновь Звёздочки свет...
Оставь все печали, сомнения...
Лови мой горячий привет!..