***

Людмила Аристархова
Я с ветром, послала тебе вдогонку,
Улыбку, нежный взгляд и поцелуй.
А месяца – красавца, серпик тонкий,
тебе послал с ним, серебристых струн.
Чтоб под гитару спел ты серенаду,
иль колыбельную, что очень я люблю.
А я за то, тебе  отдам в награду.....
Кусочек сердца и свою мечту.
Через пушистые метели,  через вьюгу
Я пронесу тепло своей души.....
Теперь уж, не по замкнутому кругу,
а по прямой, навстречу мы спешим.
И, как шатер – любви над нами небо,
А под ногами радугой мосты.....
И ведь придумали с тобой мы, эту небыль,-
Мы - это с плюсом  дважды Я и Ты.....